L'Ancora Ricevimenti

Campobello di Mazara sala banchetti con piscina.

L’ANCORA RICEVIMENTI

Strada statale 115 km.67 Campobello di Mazara(TP)

Tel. +39 0924 511699 – Cell. +39 3278668247

  • Home
  • Spazi
  • Specialità
  • Video gallery
  • Visita virtuale
  • Contatti

Specialità

L’Ancora Ricevimenti è rinomata da sempre per la straordinaria bontà e la ricca scelta delle proposte culinarie dello Chef. Le cucine fiore all’occhiello del nostro Chef, delizieranno i palati più esigenti dei nostri ospiti. I menù, frutto di un’accurata selezione di prodotti sempre freschi, sono realizzati secondo le regole di un’arte culinaria che privilegia il gusto della varietà dei sapori. Tanto la tradizione quanto il piacere dell’innovazione gastronomica trovano così spazio in una cucina che è tanto piacevole da assaporare quanto bella da vedere, nelle colorate e artistiche composizioni dei piatti. Perché è soprattutto nel piacere della tavola che si esalta la bellezza di un ricevimento indimenticabile.

APERITIVI

 

IMG_8731
IMG_5849
IMG_0685
[Mostra miniature]

 

ANTIPASTI

IMG_4849
IMG_4987
IMG_0684
IMG_0108
IMG_0708
RTIZ9561
[Mostra miniature]

 

PRIMI PIATTI

IMG_5637
IMG_5102
IMG_5639
IMG_5228
IMG_5099
[Mostra miniature]

 

SECONDI PIATTI

IMG_5232
IMG_7185
IMG_0690
IMG_0135
IMG_4857
IMG_4904
IMG_7389
[Mostra miniature]

 

DOLCI E FRUTTA

no images were found

 

TORTE

no images were found

 

SCULTURE VEGETALI

no images were found

 

 

Articoli recenti

  • Benvenuto sul nostro sito

Commenti recenti

  • Un commentatore di WordPress su Benvenuto sul nostro sito

Archivi

  • Febbraio 2017

Categorie

  • Senza categoria

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
  • Home
  • I nostri servizi
  • Contatti
  • Privacy
  • Web Policy Privacy

L’ANCORA RICEVIMENTI
Indirizzo – Strada statale 115 km.67
Campobello di Mazara(TP)

P.IVA – 02367800816 -Tel. +39 0924511699 – Cell: +39 3278668247
Email: v.licata65@live.it

Copyright © 2025 · Outreach Pro on Genesis Framework · WordPress · Accedi